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 Reportage LgN 6/08

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Bapt
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|LgN|Aboooooo!!
O'neill
|LgN|AlanParis
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|LgN|AlanParis
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|LgN|AlanParis


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MessageSujet: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeLun 21 Avr - 14:13

Bonjour

Reportage .... de votre TEAM ... LES NOUVELLES


LA TEAM MARQUE ... LE TERRAIN


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FUTUR ROLE DES ...RECRUTEURS DE LA TEAM

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QUI A DESCENDU ... EAGLE ?


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ALAN EN A MARRE ... IL CHANGE D'ARME

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QUI FAIT DES BUNNY ...SUR GFM?

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SPIRIT-NUCLEARS-REVENGA-BARRETT ... ONT TROUVE UN NOUVEAU JEU

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LES RESPONSABLES TOURMOI GFM .... SONT CONTENTS

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ABSENCE ..DE SPECTRUM ... IL ABANDONNE LA MOTO ..IL S EST MIS AU VELO
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DE NOSFE : PAUL GRANDI ... IL A SON CARACTERE ....

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PHOTO DE VACANCES .... IMO ET SA COPINE

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DES TITANS ... VEUILLENT RENTRER ..DANS LA TEAM...

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ENFIN ... LA TEAM ... DROIT DEVANT

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A PLUS

Alan
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O'neill

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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeLun 21 Avr - 14:31

mdr alan imo tu me prete ta copine a gauche stp
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|LgN|Aboooooo!!
Brigadier
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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeLun 21 Avr - 14:51

Mdr Alan toujours aussi bon ce reportage
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|LgN|Imotep59
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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeMar 22 Avr - 12:41

Impossible oneil il faut etre a la hauteur avec et toi t un novice!!!
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Bapt

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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeMar 22 Avr - 13:10

mdr gg alan
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|LgN|Barbouze
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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeMar 22 Avr - 15:52

GG ALAN

EN PASSANT UNE PETITE RECETTE DE PIGEON. EVITER LES PGM ILS SONT UN PEU PLUS DURE SOUS LA DENT.

Pigeons et gousses d’ail nouveau en chemise pour 4 personnes
Reportage  LgN 6/08 1_fJQD_pigeon



Temps de préparation : 30 min



Cuisson : 1 h


Ingrédients :- 1 GROS PIGEONS PGM DE LA REGION DE DUNKERQUE AVEC SES ABATS


- 50 g de jambon sec

- 2 tête d’ail nouveau

- 2 échalottes

- 1,5 cuil. A soupe d’huile

- 2 cuil. A soupe de vinaigre

- 1 œuf, 2 cuil. A soupe de crème épaisse

- 20 g de beurre

- 2 tranches de pain de mie rassies

- 2 brins de thym + 1 brin de romarin

- sel, poivre



Préparation :1/ Préchauffez le four sur th.7 (2100C). Détachez les gousses d’ail sans les peler et ébouillantez-les pendant 2 min. Rafraîchissez-les, puis égouttez-les.



2/ Videz et hachez grossièrement les gésiers des pigeons. Faites fondre les échalottes hachées avec une gousse d’ail dans une cuillérée d’huile 5 min. Ajoutez les gesiers, les foies, le jambon coupé en lanières avec le gras, laissez cuire 2 min en remuant.


3/ Dans une cocotte, faites dorer les pigeons avec les gousses d’ail dans l’huile et le beurre. Versez le vinaigre et les herbes.




4/ Couvrez la cocotte et glissez-la au four. Laissez cuire les pigeons 15 min sur chaque cuisse, puis 10 min sur le dos. En tournant les pigeons, remuez délicatement les gousses d’ail et ajoutez une cuillerée d’eau dans la cocotte. Proposez aux convives directement dans la cocotte dès la sortie du four.



Le vin : accompagenz d’un hermitage rouge, vers 16°C, ou d’un Saint-estèphe à 18°C



Conseil : Vérifiez bien la cuisson des pigeons : piquez-les dans la partie grasse de la cuisse. Le jus qui s’en écoulle doit être légèrement rosé.


BON APPETIT MIAM MIAM


Dernière édition par |LgN|Barbouze le Mar 22 Avr - 17:41, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeMar 22 Avr - 16:25

Mdr gg Alan mais sa m'a pas l'air très appetissant sa Barbouze du pigeon beurk lol
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Eagle

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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeMar 22 Avr - 19:20

MDRRR !!! Bande de Salaud !!! xDDDD

NoN le PigeOn n'est pas mOrt * Ou a mOins que j'ai ressucité O.O *

Et nOn Barbouze ... c pas une bOnne idée ... j'ai mauvais gOut MDR
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O'neill

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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeMar 22 Avr - 19:32

oh sa ma l'air pas trop mal comme repas du soir a midi g manger un poulet mdr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yavai rien dessus
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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeMar 22 Avr - 21:02

C est vrai qu un pigeon c est un peu fade mais avec une bonne sauce des champignons et un bonne accompagnement c est un regale!!!!! hummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Bapt

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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeMar 22 Avr - 21:12

sa me donne faim... xD
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Pringles
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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeVen 25 Avr - 16:36

Npk comme d'hab ...mais c'est ca qui est bon ! ^^
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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeSam 26 Avr - 9:15

gg alan ptdr une chance qu il est pas comme ca mon petit paul non mais NEIN quoi..........
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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitimeSam 26 Avr - 10:32

gg lol alan
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MessageSujet: Re: Reportage LgN 6/08   Reportage  LgN 6/08 Icon_minitime

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