| Reportage LgN 6/08 | |
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+5Bapt |LgN|Imotep59 |LgN|Aboooooo!! O'neill |LgN|AlanParis 9 participants |
Auteur | Message |
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|LgN|AlanParis Adjudant-chef
Nombre de messages : 2038 Age : 66 Localisation : LE MANS Date d'inscription : 25/02/2007
| Sujet: Reportage LgN 6/08 Lun 21 Avr - 14:13 | |
| Bonjour Reportage .... de votre TEAM ... LES NOUVELLES LA TEAM MARQUE ... LE TERRAIN FUTUR ROLE DES ...RECRUTEURS DE LA TEAM Q UI A DESCENDU ... EAGLE ? ALAN EN A MARRE ... IL CHANGE D'ARME QUI FAIT DES BUNNY ...SUR GFM? SPIRIT-NUCLEARS-REVENGA-BARRETT ... ONT TROUVE UN NOUVEAU JEULES RESPONSABLES TOURMOI GFM .... SONT CONTENTSABSENCE ..DE SPECTRUM ... IL ABANDONNE LA MOTO ..IL S EST MIS AU VELODE NOSFE : PAUL GRANDI ... IL A SON CARACTERE ....PHOTO DE VACANCES .... IMO ET SA COPINE DES TITANS ... VEUILLENT RENTRER ..DANS LA TEAM...ENFIN ... LA TEAM ... DROIT DEVANT A PLUS Alan | |
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O'neill
Nombre de messages : 2478 Age : 36 Localisation : Marseille Date d'inscription : 27/08/2006
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Lun 21 Avr - 14:31 | |
| mdr alan imo tu me prete ta copine a gauche stp | |
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|LgN|Aboooooo!! Brigadier
Nombre de messages : 323 Age : 34 Date d'inscription : 07/02/2008
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Lun 21 Avr - 14:51 | |
| Mdr Alan toujours aussi bon ce reportage | |
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|LgN|Imotep59 Maréchal des logis
Nombre de messages : 2223 Age : 47 Localisation : nord Date d'inscription : 08/05/2006
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Mar 22 Avr - 12:41 | |
| Impossible oneil il faut etre a la hauteur avec et toi t un novice!!! | |
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Bapt
Nombre de messages : 3048 Age : 31 Localisation : Zimbabwé Date d'inscription : 05/01/2007
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Mar 22 Avr - 13:10 | |
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|LgN|Barbouze Maréchal des logis-chef
Nombre de messages : 640 Age : 61 Localisation : frejus (var) Date d'inscription : 07/08/2007
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Mar 22 Avr - 15:52 | |
| GG ALAN EN PASSANT UNE PETITE RECETTE DE PIGEON. EVITER LES PGM ILS SONT UN PEU PLUS DURE SOUS LA DENT. Pigeons et gousses d’ail nouveau en chemise pour 4 personnes |
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Temps de préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients :- 1 GROS PIGEONS PGM DE LA REGION DE DUNKERQUE AVEC SES ABATS
- 50 g de jambon sec
- 2 tête d’ail nouveau
- 2 échalottes
- 1,5 cuil. A soupe d’huile
- 2 cuil. A soupe de vinaigre
- 1 œuf, 2 cuil. A soupe de crème épaisse
- 20 g de beurre
- 2 tranches de pain de mie rassies
- 2 brins de thym + 1 brin de romarin
- sel, poivre
Préparation :1/ Préchauffez le four sur th.7 (2100C). Détachez les gousses d’ail sans les peler et ébouillantez-les pendant 2 min. Rafraîchissez-les, puis égouttez-les.
2/ Videz et hachez grossièrement les gésiers des pigeons. Faites fondre les échalottes hachées avec une gousse d’ail dans une cuillérée d’huile 5 min. Ajoutez les gesiers, les foies, le jambon coupé en lanières avec le gras, laissez cuire 2 min en remuant.
3/ Dans une cocotte, faites dorer les pigeons avec les gousses d’ail dans l’huile et le beurre. Versez le vinaigre et les herbes.
4/ Couvrez la cocotte et glissez-la au four. Laissez cuire les pigeons 15 min sur chaque cuisse, puis 10 min sur le dos. En tournant les pigeons, remuez délicatement les gousses d’ail et ajoutez une cuillerée d’eau dans la cocotte. Proposez aux convives directement dans la cocotte dès la sortie du four.
Le vin : accompagenz d’un hermitage rouge, vers 16°C, ou d’un Saint-estèphe à 18°C
Conseil : Vérifiez bien la cuisson des pigeons : piquez-les dans la partie grasse de la cuisse. Le jus qui s’en écoulle doit être légèrement rosé. | BON APPETIT MIAM MIAM
Dernière édition par |LgN|Barbouze le Mar 22 Avr - 17:41, édité 2 fois | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Mar 22 Avr - 16:25 | |
| Mdr gg Alan mais sa m'a pas l'air très appetissant sa Barbouze du pigeon beurk lol |
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Eagle
Nombre de messages : 2207 Age : 33 Localisation : Dunkerque (59) Date d'inscription : 07/02/2007
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Mar 22 Avr - 19:20 | |
| MDRRR !!! Bande de Salaud !!! xDDDD
NoN le PigeOn n'est pas mOrt * Ou a mOins que j'ai ressucité O.O *
Et nOn Barbouze ... c pas une bOnne idée ... j'ai mauvais gOut MDR | |
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O'neill
Nombre de messages : 2478 Age : 36 Localisation : Marseille Date d'inscription : 27/08/2006
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Mar 22 Avr - 19:32 | |
| oh sa ma l'air pas trop mal comme repas du soir a midi g manger un poulet mdr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yavai rien dessus | |
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|LgN|Imotep59 Maréchal des logis
Nombre de messages : 2223 Age : 47 Localisation : nord Date d'inscription : 08/05/2006
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Mar 22 Avr - 21:02 | |
| C est vrai qu un pigeon c est un peu fade mais avec une bonne sauce des champignons et un bonne accompagnement c est un regale!!!!! hummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
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Bapt
Nombre de messages : 3048 Age : 31 Localisation : Zimbabwé Date d'inscription : 05/01/2007
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Mar 22 Avr - 21:12 | |
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Pringles 1er Classe
Nombre de messages : 940 Age : 36 Localisation : Rennes - 35 Date d'inscription : 07/05/2006
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Ven 25 Avr - 16:36 | |
| Npk comme d'hab ...mais c'est ca qui est bon ! ^^ | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Sam 26 Avr - 9:15 | |
| gg alan ptdr une chance qu il est pas comme ca mon petit paul non mais NEIN quoi.......... |
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|LgN|Corsica Brigadier
Nombre de messages : 92 Age : 30 Date d'inscription : 01/03/2008
| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 Sam 26 Avr - 10:32 | |
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| Sujet: Re: Reportage LgN 6/08 | |
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